Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Секретариат ВР разработает новый формат системы "Рада", который полностью исключит голосование за другого депутата

Система голосования в ВР обновится на летних каникулах.

Александр Турчинов
Александр Турчинов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Верховной Раде установят новую систему голосования для борьбы с депутатами, которые предпочитают так называемое "кнопкодавство". Об этом на заседании сообщил председатель Александр Турчинов, пишет "Украинская правда".

"Я дал поручение секретариату Верховной Рады подготовить вообще новый формат системы "Рада", который полностью исключает голосование за другого депутата" – сказал Турчинов.

По словам Турчинова, система имеет все шансы обновиться уже на летних каникулах.

На сегодняшнем заседании Верховной Рады сразу несколько народных депутатов от "Батьківщини" нарушали Конституцию и, несмотря на замечания коллег, голосовали чужими карточками. Так, в "кнопкодавстве" журналисты уличили Лидию Котеляк, Ирину Луценко и Александру Кужель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации