Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Ситуация с экономикой в России – это плата за аннексию Крыма и войну на Донбассе

Экономика России очень уязвима, у нее нет никакого запаса прочности, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Турчинов заявил, что в России начнется коллапс
Турчинов заявил, что в России начнется коллапс
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что ухудшение экономической ситуации в России является платой за аннексию Крыма, вторжение российской армии на Донбасс и сбитый российскими военными гражданский самолет.

Об этом Турчинов сказал в интервью "ЛІГАБізнесІнформ".

"Путин считал, что ему все сойдет с рук", – сказал секретарь СНБО.

По его словам, главная проблема Путина – его режим. "Нет в истории примеров, когда бы авторитарная диктаторская власть обеспечила бы эффективность работы экономики. Путин попытался агрессией против Украины переключить внимание россиян с несостоятельности экономического курса и социально-экономической политики своего режима. Весь их идеологический и пропагандистский бред, который они рассказывают, – о поедании младенцев, кровожадности наших солдат, закопанных заживо детях – весь этот бред выдуман только для того, чтобы переключить внимание и ненависть людей с экономических и политических провалов на внешнего, созданного в их извращенном сознании, врага - Украину", – сказал Турчинов.

По словам Турчинова, экономика России очень уязвима, у нее нет никакого запаса прочности. "По моей оценке, если хотя бы полгода продержится нынешний ценовой тренд на энергоносители, коллапс экономики Российской Федерации станет необратимым", – заявил он.

О чем сказал и промолчал Путин?

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов не верит в прекращение агрессии РФ с помощью дипломатии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2014 12.01
19 декабря, 2014 11.10
18 декабря, 2014 16.28
17 декабря, 2014 14.58  
17 декабря, 2014 13.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации