Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Украина и Польша создадут совместную группу для реализации военных проектов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что совместная группа для подготовки военных проектов между Украиной и Польшей будет создана в ближайшее время.

Солох и Турчинов провели встречу в Киеве
Солох и Турчинов провели встречу в Киеве
Фото: rnbo.gov.ua

Украина и Польша создадут рабочую контактно-координационную группу для подготовки и реализации совместных проектов в военно-технической сфере. Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом заявил на пресс-конференции в Киеве секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. 

"Мы договорились о создании в перспективе, ближайшей перспективе, совместной рабочей группы, которая бы обеспечила координацию и ускорение реализации совместных проектов военно-технической сферы", – сказал Турчинов после встречи с главой Бюро национальной безопасности Польши Павлом Солохом в понедельник.

Турчинов также выразил благодарность польской стороне за непризнание незаконных выборов в Госдуму РФ в аннексированном Крыму.

9 июля Украина и Польша подписали протокол о военном сотрудничестве. 

Согласно документу, Киев и Варшава обязались создать рабочую группу по вопросам военно-технического сотрудничества, которая будет действовать в рамках украинско-польской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2016 20:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:28
 
 
 

Публикации

 
все публикации