Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: За ратификацию Соглашения об ассоциации с ЕС голоса есть

16 сентября президент должен внести Соглашение об ассоциации с ЕС на ратификацию в Верховную Раду, рассказал спикер парламента Александр Турчинов.

Турчинов обещает, что в парламенте достаточно голосов для ратификации СА
Турчинов обещает, что в парламенте достаточно голосов для ратификации СА
Фото: ЕРА

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов сообщил, что 16 сентября президент Украины должен внести в парламент Соглашение об ассоциации с ЕС. Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады.

По словам Турчинова, задержки с ратификацией в Верховной Раде не будет.

"За ратификацию голоса есть. Насколько я знаю, 16 сентября президент должен внести Соглашение об ассоциации с ЕС на ратификацию в Верховную Раду, и парламент этот вопрос сразу же проголосует", – сказал Турчинов.

Спикер добавил, что "тянуть дальше с ратификацией мы не имеем права".

Министерство иностранных дел 1 сентября передало в Администрацию президента пакет документов по ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС. Также в АП передан законопроект о ратификации соглашения, который недавно был согласован всеми необходимыми министерствами, в частности, Минюстом.

Предполагается, что Соглашение об ассоциации Украины и ЕС будет синхронно ратифицировано на сессии Европарламента и Верховной Рады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2014 08.53
10 сентября, 2014 15.12
10 сентября, 2014 13.36
10 сентября, 2014 11.26
8 сентября, 2014 22.21
8 сентября, 2014 16.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.12
Сегодня 10.12
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации