Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Антитеррористическая операция превратилась в фарс

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук считает, что суверенитет и территориальная целостность государства стали главными заложниками в играх власти.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук
Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук
Фото: news.online.ua

На своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал, что антитеррористическая операция превратилась в фарс, так же, как раньше у россиян на Кавказе.

"Разница в двух вещах. Россия вела захватнические войны (Чечня и Грузия), и у ее командиров были развязаны руки. У нас война святая – оборонительная. Но, не смотря на это, руки у командиров связаны намертво. Любой шаг и чуть ли не каждый выстрел жестко контролируется "сверху". Результат плачевен. Мы, группа "Информационное Сопротивление", до последнего старались избегать критики высшего руководства. Но дальше так нельзя. Наши солдаты и офицеры стали заложниками игр власти. Но это лишь частность. Потому как главные заложники в этой игре – суверенитет и территориальная целостность нашей державы", – пишет Тымчук.

 Что делать с террористами?

По словам координатора группы, в Славянске происходит какое-то безумное шоу: террористы проводят аккредитацию российских журналистов.

"Для меня совершенно непонятно, как вообще в зоне проведения АТО могут свободно шастать журналисты (тем более – иностранные, и тем более – российские), без аккредитации наших силовых структур. Как такое может быть по определению?

Я не могу себе представить, чтобы в цивилизованной стране через кордон силовиков к захваченному террористами самолету свободно перся журналист со словами "мне надо интервью у их главаря взять". Что за бред? Тем более когда мы знаем, как преподают потом информацию российские СМИ", – сообщил Тымчук.

По словам Тымчука, еще более диким выглядит завоз в Славянск кандидатом в Президенты Украины О.Царевым "гуманитарной помощи" сепаратистам и ее раздача на блок-постах. "Что это за дикость? Как это чучело, прости Господи, этот пособник террористов, может вообще официально являться кандидатом в Президенты? Это выше моего разумения", написал координатор группы "Информационное сопротивление".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 17:37
28 апреля, 2014 10:13
28 апреля, 2014 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации