Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Поддержкой правительственных предложений мы хороним свои рейтинги

Как отметил нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук, он и его коллеги по фракции согласны далеко не со всеми предложениями правительства, но понимают, что иного выхода нет.

Тымчук: Страна в штопоре. Для стабилизации ситуации экстренно необходимы средства
Тымчук: Страна в штопоре. Для стабилизации ситуации экстренно необходимы средства
Фото: ipukr.com

"Народный фронт" сегодня берет на себя негатив, поддерживая весьма непопулярные реформы правительства. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Дмитрий Тымчук.

"Страна в штопоре... Для стабилизации ситуации экстренно необходимы средства. Дать их может МВФ (делегация прибывает в первые дни нового года). Для того, чтобы это произошло, нужен бюджет и нужны конкретные реформаторские законы", – заявил он.

По словам нардепа, ругать правительство за то, что оно спешит "нахвататься кредитов", в данной ситуации нельзя, потому что без денег экономику не сдвинуть. Кроме того, по мнению Тымчука, суть не в факте получения кредитов, а в их использовании – для проедания и разворовывания или для проведения реальных реформ.

"По поводу последнего внушает оптимизм тот факт, что нынешнее правительство – коалиционное, а не "карманное". Тогда как видим сами: коалиция в парламенте никак не является марионеточной для исполнительной власти", – отметил он.

Нардеп предложил всем, кто критикует предложения правительства, писать альтернативные законопроекты, которые позволят наполнить госбюджет с помощью более популярных мер..

"Например, как многие говорят, "за счет олигархов". Я более чем уверен: если такие законопроекты появятся, за них в едином порыве проголосует вся Рада (лично я, к сожалению, не знаю, как законным путем забрать все деньги у олигархов). Я точно буду первым. Увы, таких законопроектов мы почему-то не видим", – заявил Тымчук.

Нардеп добавил, что поддержкой правительственных предложений "Народный фронт" хоронит свои рейтинги. Однако, по его мнению, если нынешние непопулярные шаги помогут пережить темные времена и двигаться дальше – Украина победит.

Ранее Тымчук заявил, что члены парламентской коалиции пиарятся на госбюджете-2015 и 3G-интернете. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации