Клуб читателей
Гордон
 

Украина запретила ввоз рогатого скота из Македонии

Ввоз других грузов из этой страны будет осуществляться в соответствии с украинскими ветеринарными требованиями.

О причинах запрета не сообщается
О причинах запрета не сообщается
Фото: ЕРА

Крупный и мелкий рогатый скот с территории Македонии запрещено ввозить в Украину, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

"С территории Республики Македония запрещен ввоз в Украину крупного и мелкого рогатого скота и генетического материала от него", – говорится в сообщении.

По информации ведомства, соответствующая информация была получена от главного государственного инспектора ветеринарной медицины Украины.

В Мининфраструктуры уточнили, что "ввоз других грузов из этой страны, которые подконтрольны Государственной службе ветеринарной медицины, будет осуществляться в соответствии с ветеринарными требованиями относительно импорта в Украину объектов государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора".

В конце июля Украина запретила ввоз свинины из Польши из-за африканской чумы. Импортироваться может лишь свинина, прошедшая лабораторные тесты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации