Клуб читателей
Гордон
 

Украинский журналист спросил Путина о Савченко и российских карателях на Донбассе. Видео

Журналист украинского агентства "УНИАН" Роман Цымбалюк во время пресс-конференции в Москве спросил президента РФ Владимира Путина, при каких условиях на свободу выйдет украинская летчица Надежда Савченко, режисер Олег Сенцов и 30 украинских военнопленных. Путин ответил, что Савченко сразу освободят, если суд придет к выводу, что она не причастна к убийству российских журналистов. На вопрос о количестве российских военных и техники, отправленных на территорию Украины, президент РФ сообщил, что россияне, которые воюют на Донбассе на стороне террористов, не являются наемниками, так как "исполняют долг и воюют по зову сердца".

Журналист УНИАН задал неудобные вопросы Путину
Журналист УНИАН задал неудобные вопросы Путину
Фото: Скриншот трансляции пресс-конференции
18 декабря Путин проводит ежегодную пресс-конференцию. В ходе пресс-конференции он ответил на вопросы журналистов и обсудил экономику РФ, возможности выхода из кризиса, контроль цен в России и о российских солдат, воюющих на Донбассе. Он также затронул тему партнерства с Западом и о намерениях президента Украины Петра Порошенка урегулировать конфликт на Востоке страны.
ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2014 13:01
18 декабря, 2014 12:42
18 декабря, 2014 12:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации