Клуб читателей
Гордон
 

В кардиоцентре Ростова опровергли смерть Януковича

Новость о смерти беглого экс-президента не подтвердило и Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону.

Новость о смерти Януковича от сердечного приступа не подтвердилась
Новость о смерти Януковича от сердечного приступа не подтвердилась
Фото: lifenews.ru

Главный кардиолог и директор Центра кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии в Ростове Александр Дюжиков опроверг новость о смерти Януковича.

"Виктор Янукович никогда не лечился в нашей больнице. Этого человека здесь никогда не было. Я не знаю, как складывается его судьба сейчас", – сказал Дюжиков.

Не смогли подтвердить информацию о смерти беглого украинского президента и в Генеральном консульстве Украины в Ростове-на-Дону, отмечает LifeNews, ссылаясь на свой источник.

"К нам не поступала информация о смерти Януковича. Мы не можем точно сказать, где он сейчас находится. Однако сам Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону сообщил, что у него здесь близкий друг. Как известно, у Януковича были близкие отношения с семьей бывшего губернатора Владимира Чуба, поэтому можно предположить, что он у него", – передает издание слова источника в посольстве.

Напомним, 4 марта в соцсетях появилась информация о внезапной смерти Януковича от сердечного приступа в ростовской клинике.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.15
Сегодня 12.08
Сегодня 12.03
 
 
 

Публикации

 
все публикации