Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве не прошедшие аттестацию милиционеры пикетируют здание МВД

Милиционеры заявляют, что переаттестация, которую проводит ведомство, не дает им "выйти на пенсию или продолжать работу". По данным полиции, в акции принимают участие около тысячи человек.

Скриншот трансляции "112 Украина"
Скриншот трансляции "112 Украина"

В Киеве неаттестованные сотрудники правоохранительных органов пикетируют здание Министерства внутренних дел Украины. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Милиционеры заявляют, что переаттестация, которую проводит ведомство, не дает им "выйти на пенсию или продолжать работу".

Участники митинга жалуются, что им "блокируют" прохождение переаттестации.

Организаторы акции утверждают, что она будет продолжаться в течение недели.

По данным полиции, в акции принимают участие около тысячи человек.

8 декабря начался второй этап аттестации сотрудников Национальной полиции, все претенденты пройдут обязательное собеседование. По окончании первого этапа 13 тыс. человек, работавших в структурах МВД, были протестированы и назначены на временные должности в Нацполиции.

7 ноября в Украине была официально создана Национальная полиция и ликвидирована милиция. Данные изменения произошли со вступлением в силу закона "О Национальной полиции". Закон "О милиции" признан утратившим силу.

Днем Национальной полиции объявлено 4 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2015 11:32
8 декабря, 2015 17:13
8 декабря, 2015 08:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации