Клуб читателей
Гордон
 

В Киевской области на избирательном участке скончалась женщина

В селе Оране Иванковского района Киевской области женщина успела проголосовать, после чего ей стало плохо. Врачи скорой помощи, приехавшие на вызов, констатировали смерть женщины.

Инцидент произошел на участке в Киевской области
Инцидент произошел на участке в Киевской области
Фото: ЕРА

В селе Оране Иванковского района Киевской области сегодня утром 63-летняя местная жительница умерла прямо на избирательном участке. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Женщина успела проголосовать, после чего ей стало плохо. Врачи скорой помощи, приехавшие на вызов, констатировали смерть женщины.

Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Украинцам предстоит выбрать, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами в областных, городских, районных и сельских советах. Избирательные участки закроют двери в 20.00.

Местные выборы не состоятся в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков "ДНР" и "ЛНР". Кроме того, из-за проблем с бюллетенями выборы так и не начались в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 11:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации