Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области сожгли автомобиль главы Лисичанской территориальной избирательной комиссии

Председатель Лисичанского теризбиркома Наталья Кравченко, которая была выдвинута в комиссию от Оппозиционного блока, считает поджег попыткой сорвать выборы в городе, а ее саму – запугать.

Милиция расследует инцидент
Милиция расследует инцидент
Фото: lisichansk.com.ua

В ночь на воскресенье, 25 октября, в Лисичанске Луганской области подожгли личный автомобиль председателя Лисичанской территориальной избирательной комиссии (ТИК) Натальи Кравченко (Оппозиционный блок). Об этом сообщает пресс-служба гражданской сети "Опора" со ссылкой на пострадавшую.

Кравченко считает, что таким образом пытались сорвать голосование в Лисичанске, а ее саму запугивают.

Как сообщили "Опоре" в областном управлении милиции, факт поджога зафиксирован, ведется следствие.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Украинцам предстоит выбрать, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами в областных, городских, районных и сельских советах. Избирательные участки закроют двери в 20.00. 

Местные выборы не состоятся в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, где фактической властью являются пророссийские боевики группировок "ДНР" и "ЛНР".

По состоянию на 9.30, по данным МВД, в Украине не открылись 237 избирательных участков. Так, сложности с началом голосования возникли на одном из участков в Харькове, а также примерно на 10 участках в Сумах. В Мариуполе и Красноармейске Донецкой области выборы не состоятся из-за проблем с бюллетенями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 10:39
25 октября, 2015 09:34
25 октября, 2015 09:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации