Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области сожгли автомобиль главы Лисичанской территориальной избирательной комиссии

Председатель Лисичанского теризбиркома Наталья Кравченко, которая была выдвинута в комиссию от Оппозиционного блока, считает поджег попыткой сорвать выборы в городе, а ее саму – запугать.

Милиция расследует инцидент
Милиция расследует инцидент
Фото: lisichansk.com.ua

В ночь на воскресенье, 25 октября, в Лисичанске Луганской области подожгли личный автомобиль председателя Лисичанской территориальной избирательной комиссии (ТИК) Натальи Кравченко (Оппозиционный блок). Об этом сообщает пресс-служба гражданской сети "Опора" со ссылкой на пострадавшую.

Кравченко считает, что таким образом пытались сорвать голосование в Лисичанске, а ее саму запугивают.

Как сообщили "Опоре" в областном управлении милиции, факт поджога зафиксирован, ведется следствие.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Украинцам предстоит выбрать, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами в областных, городских, районных и сельских советах. Избирательные участки закроют двери в 20.00. 

Местные выборы не состоятся в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, где фактической властью являются пророссийские боевики группировок "ДНР" и "ЛНР".

По состоянию на 9.30, по данным МВД, в Украине не открылись 237 избирательных участков. Так, сложности с началом голосования возникли на одном из участков в Харькове, а также примерно на 10 участках в Сумах. В Мариуполе и Красноармейске Донецкой области выборы не состоятся из-за проблем с бюллетенями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 10.39
25 октября, 2015 10.25
25 октября, 2015 09.34
25 октября, 2015 09.45
25 октября, 2015 09.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации