Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе большинство участковых комиссий уже посчитали бюллетени – наблюдатели

Территориальные избирательные комиссии Мариуполя и Красноармейска Донецкой области продолжают принимать протоколы, сообщают наблюдатели.

Большинство избиркомов в Мариуполе уже завершили подсчет бюллетеней
Большинство избиркомов в Мариуполе уже завершили подсчет бюллетеней
Фото: ЕРА

В Мариуполе большинство участковых избирательных комиссий уже посчитали избирательные бюллетени и сдали протоколы в территориальную избирательную комиссию.

Об этом заявляют наблюдатели Донецкой областной организации "Комитета избирателей Украины" и гражданской сети "Опора".

По состоянию на 6.00 30 ноября в Октябрьском районе Мариуполя осталось принять протоколы от 35 из 70 участковых комиссий, на уточнение отправили четыре протокола; в Ильичевском районе еще не приняты документы 10 из 59 участковых избирательных комиссий (УИК), на уточнение отправлены шесть протоколов; в Орджоникидзевском районе из 58 УИК осталось принять документы у 12, на уточнение отправлен один протокол; в Приморском районе из 28 участковых комиссий не сдали протоколы две комиссии, три отправились уточнять данные. 

"В городе Красноармейск: всего 37 участковых комиссий, принято 11 комиссий, две были отправлены на уточнение протокола", – говорится в сообщении.

В воскресенье, 29 ноября, в двух городах Донецкой области – Мариуполе и Красноармейске – прошли местные выборы. 25 октября, когда выборы проводились по всей стране, в этих городах голосование не состоялось из-за проблем с бюллетенями.

Председатель ЦИК Михаил Охендовский заявил, что выборы в Мариуполе и Красноармейске прошли "почти идеально".

По данным экзит-полла компании R&B, на выборах в Мариуполе победил самовыдвиженец, директор по персоналу ПАО "Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича" Вадим Бойченко. Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский назвал данные этого экзит-полла недостоверными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2015 07.34
29 ноября, 2015 22.02
29 ноября, 2015 21.03
29 ноября, 2015 20.35
29 ноября, 2015 19.40
29 ноября, 2015 19.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.20
Сегодня 10.01
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации