Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе большинство участковых комиссий уже посчитали бюллетени – наблюдатели

Территориальные избирательные комиссии Мариуполя и Красноармейска Донецкой области продолжают принимать протоколы, сообщают наблюдатели.

Большинство избиркомов в Мариуполе уже завершили подсчет бюллетеней
Большинство избиркомов в Мариуполе уже завершили подсчет бюллетеней
Фото: ЕРА

В Мариуполе большинство участковых избирательных комиссий уже посчитали избирательные бюллетени и сдали протоколы в территориальную избирательную комиссию.

Об этом заявляют наблюдатели Донецкой областной организации "Комитета избирателей Украины" и гражданской сети "Опора".

По состоянию на 6.00 30 ноября в Октябрьском районе Мариуполя осталось принять протоколы от 35 из 70 участковых комиссий, на уточнение отправили четыре протокола; в Ильичевском районе еще не приняты документы 10 из 59 участковых избирательных комиссий (УИК), на уточнение отправлены шесть протоколов; в Орджоникидзевском районе из 58 УИК осталось принять документы у 12, на уточнение отправлен один протокол; в Приморском районе из 28 участковых комиссий не сдали протоколы две комиссии, три отправились уточнять данные. 

"В городе Красноармейск: всего 37 участковых комиссий, принято 11 комиссий, две были отправлены на уточнение протокола", – говорится в сообщении.

В воскресенье, 29 ноября, в двух городах Донецкой области – Мариуполе и Красноармейске – прошли местные выборы. 25 октября, когда выборы проводились по всей стране, в этих городах голосование не состоялось из-за проблем с бюллетенями.

Председатель ЦИК Михаил Охендовский заявил, что выборы в Мариуполе и Красноармейске прошли "почти идеально".

По данным экзит-полла компании R&B, на выборах в Мариуполе победил самовыдвиженец, директор по персоналу ПАО "Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича" Вадим Бойченко. Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский назвал данные этого экзит-полла недостоверными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2015 21:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации