Клуб читателей
Гордон
 

В НАБУ опровергли информацию о наличии у Сытника незадекларированных квартир

Информация о том, что директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник владеет квартирой в Кропивницком и частью квартиры в Купянске Харьковской области, недостоверна, заявили в НАБУ.

НАБУ: Накопать компромат на Сытника мечта многих
НАБУ: Накопать компромат на Сытника – мечта многих
Фото: nabu.gov.ua

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник не владеет незадекларированными квартирами. Об этом сообщила пресс-служба НАБУ в Facebook.

"Накопать компромат на директора НАБУ – мечта многих. Один народный депутат решил, что поймал Бога за бороду, и изложил "сенсационную" новость: у директора НАБУ Артема Сытника вроде бы есть незадекларированная недвижимость. А именно: третья часть квартиры общей площадью 45,1 м² в городе Купянск Харьковской области и квартира площадью 64 м² в Кировограде (Кропивницком), которой будто владеет жена" , – написали в НАБУ.

По мнению представителей ведомства, нардепу "не повезло с информаторами".

"Иначе он бы узнал, что квартиру в Кировограде продали еще в 2013 году, а недвижимость в Купянске (скорее частица ее) таки принадлежит Артему Сытнику, но другому – полному тезке директора НАБУ, единственное – что 1998 года рождения", – отметили в НАБУ.

В бюро добавили, что у Сытника за время руководства НАБУ не появилось новой недвижимости.



Имя народного депутата в НАБУ не уточняют.  О незадекларированных квартирах Сытника 27 сентября писал в Facebook член парламентской фракции Блока Петра Порошенко Сергей Каплин.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации