Клуб читателей
ГОРДОН
 

В парламенте объявили перерыв до 11 марта

Глава Верховной Рады рекомендовал народным депутатам не покидать Киев, чтобы оперативно собраться на экстренное заседание в случае необходимости.

Верховная Рада до 11 марта будет работать в комитетах
Верховная Рада до 11 марта будет работать в комитетах
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов объявил перерыв в заседании парламента до 10.00 вторника, 11 марта.

По словам главы Верховной Рады, до этого времени депутаты будут работать в комитетах, однако спикер попросил депутатов не уезжать из Киева, отметив, что в случае необходимости Рада может провести экстренное заседание в любое время.

Турчинов также напомнил нардепам, что 5 марта пройдут парламентские слушания в связи в 200-летием со дня рождения поэта Тараса Шевченко, и попросил принять в них участие.

Сегодня народные депутаты Украины поддержали проект постановления о создании временной специальной комиссии ВР по вопросам подготовки законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины и создали комиссию по подготовке нового законопроекта о языках.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2014 12.45
4 марта, 2014 11.32
4 марта, 2014 11.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации