Клуб читателей
Гордон
 

В Раде двое депутатов "кнопкодавили" рядом с Антоном Геращенко

Депутаты "Народного фронта" Валерий Лунченко и Игорь Котвицкий проделывали странные манипуляции с пустыми местами для голосования, после чего на табло Рады появилась, информация, что на пустых местах было проголосовано "за".

Депутаты продолжают "кнопкодавить"
Депутаты продолжают "кнопкодавить"
Фото: chesno.org

Сегодня в Верховной Раде депутатов "Народного фронта" Валерия Лунченко и Игоря Котвицкого поймали на "кнопкодавстве" во время голосования за законопроект №1743.

Об этом сообщается на сайте движения "Чесно".

В движении заявляют, что депутаты продемонстрировали необычное поведение. Лунченко повесил пиджак на пустое соседнее место для голосования и проделывал с ним странные манипуляции во время голосования, Котвицкий держал руку на соседнем пустом месте для голосования. При этом рядом с ними сидел советник главы МВД, нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко, который смотрел в свой планшет и не замечал происходящего.

Позже на таблице голосования, выведенной на табло Верховной Рады, было видно, что на обоих пустых местах – рядом с Лунченко и Котвицким – было проголосовано "за".

"Сопоставление этих фактов дает основания утверждать, что депутаты Лунченко и Котвицкий нарушили требование личного голосования", – говорится в заявлении "Чесно".

Станет ли трагедия в Волновахе поводом для пересмотра Минских договоренностей?

23 декабря Народный депутат Украины, глава депутатской группы "Экономическое развитие" Виталий Хомутынник был пойман на "кнопкодавстве" во время заседания Верховной Рады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2014 00:42
28 марта, 2014 00:28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации