Клуб читателей
Гордон
 

В российском Совете Федерации предлагают нанести точечные удары по Украине

Ответить на "обстрелы с украинской стороны" нужно уничтожением огневой позиции, заявил вице-спикер Совета Федерации России Евгений Бушмин.

Украинские военные опровергают факт обстрела российской территории
Украинские военные опровергают факт обстрела российской территории
Фото: ЕРА

Нанести точечные удары по Украине и уничтожить огневые позиции, с которых якобы обстреливают российскую территорию, предложил вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин. Такое заявление сенатор сделал в эфире радио "Эхо Москвы".

Ранее в российском МИДе заявили, что имеются убедительные доказательства того, что обстрел пограничников велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории России, которую оборудовали прибывшие из Украины люди.

Украина наступает. День тринадцатый. Онлайн-репортаж

По версии российского следствия, 13 июля 2014 с украинской территории во двор частного домовладения в городе Донецке Ростовской области попал снаряд. В результате погиб мужчина, еще одна женщина пострадала от взрывной волны.

Спикер СНБО Андрей Лысенко опроверг обвинения российской стороны относительно обстрела пограничников РФ с украинской территории.

В марте США включили Бушмина в расширенный санкционный список из 20 чиновников, олигархов и бизнесменов. Фамилия сенатора есть также в списке кандидатов на применение санкций, опубликованном в официальном бюллетене Евросоюза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации