Клуб читателей
ГОРДОН
 

В УДАРе объяснили, почему не обнародовали полное видео с машины Черновол

Целиком видео с регистратора избитой журналистки покажут после того, как следствие предоставит свою видеоверсию нападения.

Автомобиль Черновол после нападения
Автомобиль Черновол после нападения
Фото: Yevheni Kuzmenko / Facebook

Оппозиционные депутаты не обнародовали полную версию видео с регистратора избитой журналистки Татьяны Черновол, чтобы потом противопоставить его следствию. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил депутат Бориспольского городского совета от партии УДАР Ярослав Годунок, передает Gazeta.ua.

Депутат рассказал, что вместе с журналистами телеканала ТВi проводит собственное расследование нападения на журналистку. Годунок вместе с журналистами уже обследовал кювет, куда преступники сбросили машину Черновол. По словам ударовца, следствие там даже не побывало.

Годунок уверен, что милиции ничего не мешает установить истину.

"Есть камеры "Укравтодора", где она выехала с заправки. По всей трассе так же установлены камеры. 12 штук я сегодня насчитал. Мы хотим посмотреть на видеоверсию следствия, на этот цирк", – подчеркнул Годунок.

Политик напомнил, что 27 декабря представители МВД озвучили версию о причастности Виталия Кличко к нападавшим на журналистку преступникам.

"Поэтому мы и держим это видео, чтобы потом иметь возможность противопоставить, показать всему миру", – объяснил Годунок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации