Клуб читателей
Гордон
 

Вера Савченко – телеканалу "24": За сестру я вас, твари, порву

Сестра народного депутата Надежды Савченко Вера раскритиковала телеканал "24" за фотожабу на голодовку парламентария.

Вера Савченко: Уймите своих шавок
Вера Савченко: Уймите своих шавок
Фото: Sergiy Gavris / Facebook

Сестра народного депутата от "Батьківщини" Надежды Савченко Вера раскритиковала в Facebook телеканал "24" за публикацию фотожабы на парламентария.

В записи в соцсетях от 18 сентября "24" пошутил о голодовке Савченко.

"Австралийские ученые создали модель человека, который способен перенести любую голодовку". Извините, без стеба в этой истории не обойтись", – говорится в подписи к ссылке на новость о том, что Савченко прекратила голодовку.


Скриншот: obozrevatel.com
Скриншот: obozrevatel.com


"Я молчала, но когда появляется вот такое ... То тут молчать нельзя. Неуважаемый "24 канал"... Не вы ли одними из первых помогли мне в 2014–2015-м? Вы активно включились в работу! Освещали новости о наших заключенных. Надежда была для вас светочем. Так что случилось? А вы, господин Андрей Садовый (мэр Львова, собственник холдинга, в который входит "24"."ГОРДОН")? Уймите своих шавок. С вами мы тоже виделись не раз. Не по моему собственному желанию. Общались. Что у вас пошло не так?!" – спросила Вера Савченко.

Она также обратилась к журналистам.

"За сестру я вас, твари, порву!" – добавила Вера Савченко.

Позже она удалила запись.

На странице "24" также пропала фотожаба. 

"Пользуясь случаем, "24" просит прощения у Надежды и ее сестры Веры за нелепый фотоколлаж, опубликованный в соцсетях", – отметили 23 сентября на странице телеканала в Facebook.



2 августа нардеп Савченко объявила, что с 3 августа начинает голодовку в знак протеста против бездействия украинских и мировых властей в вопросе освобождения пленных украинцев. Тогда она заявила, что будет голодать до "дня позитивного результата". 

17 сентября пресс-секретарь Савченко Татьяна Проторченко в комментарии "Апострофу" сообщила, что нардеп не голодает с 23 августа.

Находясь под следствием и судом в России в 2014–2016 годах, Савченко несколько раз объявляла голодовки, в том числе сухие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2016 17:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации