Клуб читателей
Гордон
 

Во Львовской области из партии "Свобода" исключили 26 депутатов

Депутатов местных и районных советов исключили за нарушение партийной дисциплины.

Среди исключенных из партии три депутата Львовского областного совета.
Среди исключенных из партии – три депутата Львовского областного совета.
Фото: svoboda.org.ua

Во Львовской области 26 депутатов исключили из Всеукраинского объединения "Свобода" за нарушение партийной дисциплины. Об этом сообщает пресс-служба организации.

В сообщении сказано, что в связи с несоблюдением дисциплинарного устава партии исключены депутаты Львовского областного совета Ярослав Мудрый, Михаил Барбара и Ярослав Качмарик. А также 23 депутата местных и районных советов городов Мостиска и Сокаль.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", в "Свободе" отказываются комментировать, в чем именно состоит нарушение партийной дисциплины.

По данным львовского сайта "Погляд", двое из исключенных депутатов – Михаил Барбара и Ярослав Качмарик – будут баллотироваться во Львовский областной совет от ВО "Батьківщина".

Местные выборы в Украине пройдут 25 октября 2015 года. Документы для участия в них подали 142 партии. Выборы должны состояться по всей стране, помимо оккупированных территорий Крыма и Донбасса. 

Согласно результатам летного соцопроса, на местных выборах за "Свободу" готовы были проголосовать 2,1% избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации