Клуб читателей
Гордон
 

Военная прокуратура предотвратила ограничение прав Минобороны на владение отелем "Козацький" в Киеве стоимостью более 42 млн грн

По ходатайству Главной военной прокуратуры Верховный суд Украины признал недействительным заключенный в 2012 году договор совместной инвестиционной деятельности с участием иностранного инвестора с Министерством обороны.

Отель "Козацький" остался в собственности Минобороны Украины
Отель "Козацький" остался в собственности Минобороны Украины
Фото: hotelsbooking.com.ua

Главная военная прокуратура Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) приняла меры для предотвращения выбывания из собственности государства недвижимости в центре Киева – отеля "Козацький" – стоимостью более 42 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"27 мая Верховный суд Украины согласился с позицией Главной военной прокуратуры и отказал коммерческому учреждению в удовлетворении заявления о пересмотре постановления Высшего хозяйственного суда Украины", – говорится в сообщении.

Таким образом, заключенный в 2012 году договор совместной инвестиционной деятельности с участием иностранного инвестора с Министерством обороны Украины признан недействительным.

Грозит ли Украине утечка мозгов?

"Не допущено ограничение права оборонного ведомства на владение жилищно-гостиничным комплексом "Отель "Козацький" в центре столицы стоимостью более 42 млн грн", – отметили в ГПУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации