Клуб читателей
Гордон
 

Волох: Я не без внутреннего содрогания жду, когда Порошенко, обнаружив, что Гройсман не является его марионеткой, начнет того "мочить"

На фоне повышения цен на теплоносители и в условиях нищеты населения президенту Украины Петру Порошенко будет несложно дискредитировать нового премьер-министра Владимира Гройсмана, заявил активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох.

Волох: Конфликт может привести к выборам и реваншу бывших регионалов
Волох: Конфликт может привести к выборам и реваншу бывших регионалов
Фото: Натали Аласания / Facebook

Если президент Украины Петр Порошенко поймет, что новый премьер-министр Владимир Гройсман не является его марионеткой, он может начать процесс по его дискредитации, который завершится досрочными выборами, об этом на своей странице в Facebook заявил активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох.

"В последнее время я изрядно потерял веру в способность людей извлекать уроки из предыдущих ошибок. Уж точно, ничто в событиях последнего времени не дает оснований полагать, что таким свойством обладает ПАП (Петр Алексеевич Порошенко. – "ГОРДОН"). Поэтому я не без внутреннего содрогания жду, когда он, обнаружив, что Гройсман не является его марионеткой, начнет того мочить. Тем более, что сделать это будет несложно. Как показывает история с Яценюком, на фоне повышения цен на теплоносители (которое запланировано и неизбежно) в условиях нынешней нищеты население радостно воспримет любые сообщения не только о том, что он мегавор, но и что на завтрак поглощает грудных младенцев", – написал Волох.

По его словам, в результате нового конфликта Украина получит внеочередные выборы, реванш бывших депутатов от Партии регионов, и "нулевые шансы на жизнеспособное правительство с западной поддержкой".



14 апреля Верховная Рада уволила Кабинет министров Арсения Яценюка и проголосовала за новый состав правительства с премьер-министром Владимиром Гройсманом во главе.

Представляя 14 апреля премьера в парламенте, Петр Порошенко отметил, что Гройсман – "политик нового поколения, у него есть опыт и поддержка граждан". Президент заявил,  что от нового правительства он ожидает подъема экономики, роста благосостояния граждан, политики "ослабления поясов".

Гройсман, выступая в Верховной Раде перед своим назначением, раскритиковал украинских политиков и чиновников, которые "за 24 года не дали людям жить по-человечески" и не обеспечили успех страны. Он пообещал показать, "что такое управление государством".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2016 11:13
15 апреля, 2016 00:41  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации