Клуб читателей
Гордон
 

Вопреки заявлению итальянского чиновника Италия поддержит санкции против России

Итальянские дипломаты не подтвердили заявления чиновника министерства экономического развития Италии Федерико Айхберга о снятии санкций с РФ, заявил посол Украины в Италии Евгений Перелыгин.

В ходе встречи посла с руководством МИД Италии 30 апреля было рассмотрен широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества
В ходе встречи посла с руководством МИД Италии 30 апреля было рассмотрен широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества
Фото: inforesist.org

Итальянские дипломаты заверили Украину в том, что Италия придерживается санкций против РФ, заявил посол Украины в Италии Евгений Перелыгин, передает "Зеркало недели".

В ходе встречи посла с руководством МИД Италии 30 апреля было рассмотрен широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества в контексте подготовки к визиту министра иностранных дел Италии Паоло Джентилони в Украине в начале мая.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

Посольство Украины в Италии направило демарш в итальянский МИД в связи с заявлениями чиновника министерства экономического развития Италии Федерико Айхберга о том, что в скором времени санкции с России будут сняты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации