Клуб читателей
Гордон
 

Высшую квалификационную комиссию судей возглавил адвокат Козьяков

Председатель, его заместитель и секретарь Высшей квалификационной комиссии судей были избраны на сегодняшнем ее заседании.

Сергей Козьяков был назначен в комиссию по квоте Минюста
Сергей Козьяков был назначен в комиссию по квоте Минюста
Фото: jurliga.ligazakon.ua

Высшая квалификационная комиссия судей на своем заседании во вторник, 9 декабря, избрала своим председателем Сергея Козьякова. Об этом сообщается на сайте комиссии.

Указано, что заместителем председателя комиссии были избран Николай Патрюк, а секретарем – Станислав Щетка.

Козьяков – кандидат юридических наук, является старшим партнером адвокатского объединения "Сергей Козьяков и партнеры", неоднократно входил в руководящие органы Ассоциации юристов Украины. В комиссию судей был назначен по квоте Министерства юстиции.

9 декабря в Раде и на Донбассе. Онлайн-репортаж

Высшая квалификационная комиссия судей Украины, в частности, ведет учет данных о количестве судей в судах общей юрисдикции, вносит в Высший совет юстиции рекомендацию о назначении кандидата на должность судьи и предоставляет рекомендации о бессрочном избрании на должность судьи. Всего в состав комиссии входит 11 членов, на сегодняшний день назначено восемь из них.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации