Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Мы будем настаивать на международном расследовании преступлений против активистов

Издевательства над Дмитрием Булатовым народный депутат Арсений Яценюк назвал "свидетельством того, что в Украине появились "эскадроны смерти".

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: Арсений Яценюк / Facebook

Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил, что на конференции в Мюнхене оппозиция будет требовать проведения международных расследований преступлений против украинских активистов, сообщает пресс-служба партии.

"В Мюнхене мы будем настаивать на проведении международного расследования убийств, издевательств, пыток, похищения людей, преследование журналистов", – заявил глава ВО "Батьківщина".

События относительно похищения и избиения Дмитрия Булатова, по мнению народного депутата, "свидетельство того, что в Украине появились, как в Латинской Америке, эскадроны смерти”.

Задача оппозиции в рамках Мюнхенской политики конференции – урегулирование конфликта, заявил нардеп.

"Украинцы, которые вышли на улицу, должны почувствовать, что в Украине действительно произошли изменения, что они защищены", – считает Яценюк.

Сегодня, 31 января, в Мюнхене в кулуарах международной конференции по безопасности госсекретарь США Джон Керри встретится с лидерами украинской оппозиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2014 07.58
30 января, 2014 18.59
29 января, 2014 13.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.23
Сегодня 17.58
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации