Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Пора переходить от "реанимации" Украины к "реабилитации"

Правительство готово к консультациям с Россией по поводу экономических последствий подписания Украиной Соглашения об ассоциации, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк предложил министрам внести свои предложения в реабилитационный пакет реформ
Яценюк предложил министрам внести свои предложения в реабилитационный пакет реформ
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о переходе к новому этапу развития Украины. Об этом политик сообщил во время заседания Кабинета министра.

"Мы прошли первый этап – реанимации, который дал возможность избежать дефолта. Надо переходить к этапу реабилитации, как экономической, так и политической", – заявил Яценюк, предложив министрам внести свои предложения в реабилитационный пакет реформ.

Кроме того, премьер отметил, что Кабмин готов к консультациям с Россией по поводу экономических последствий подписания Украиной Соглашения об ассоциации для РФ.

"Украина готова провести публичные технические консультации по имплементации соглашения. Пусть нам россияне скажут, в чем есть риски для них", – отметил Яценюк.

Чиновник также призвал Россию и страны СНГ выполнять договоренности в рамках зоны свободной торговли и поручил министрам подготовится на случай, если Россия будет нарушать свои обязательства.

Война во время перемирия. День пятый. Онлайн-репортаж

Петр Порошенко уверен, что 27 июня Украина станет полноценным ассоциированным членом Европейского союза.

Генеральный директор крупнейшего металлургического комбината Украины "Азовсталь" Энвер Цкитишвили уверен в стабильности украинской экономики после подписания Соглашения с ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации