Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк предлагает внести изменения в законы о разведывательных органах и о телекоммуникациях

Накануне президент Украины Петр Порошенко поручил создать Комитет по вопросам разведки.

Текст законопроекта, автором которого является премьер-министр Украины Арсений Яценюк, еще не обнародован
Текст законопроекта, автором которого является премьер-министр Украины Арсений Яценюк, еще не обнародован
Фото: ipress.ua

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона №5148 от 09.10.2014 "О внесении изменений в законы Украины "О разведывательных органах Украины" и "О телекоммуникациях" (относительно предоставления телекоммуникационных услуг для потребностей национальной безопасности)", сообщается на сайте парламента.

Автором законопроекта является премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Текст законопроекта на данный момент на портале отсутствует.

Накануне, 8 октября, президент Украины Петр Порошенко поручил создать Комитет по вопросам разведки и назначил его главой Игоря Смешко, которого он также назначил своим советником.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

По словам самого Смешко, Комитет по вопросам разведки при президенте Украины будет заниматься руководством, контролем и координацией деятельности всех разведывательных органов государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации