Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Путин грустит по территориям, которые ему никогда не принадлежали

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Путин – единственный в мире человек, который не видит в восточной Украине российских войск.

Яценюк посоветовал Путину разбираться "у себя в России со своим народом"
Яценюк посоветовал Путину разбираться "у себя в России со своим народом"
Фото: Арсеній Яценюк / Facebook

Владимиру Путину не удастся захватить Украину, прокомментировал пресс-конференцию российского президента Арсений Яценюк, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк сказал, что Путин – единственный человек в мире, который верит в то, что на востоке Украины нет российских войск, как раньше – в Крыму.

"Он тоже сначала рассказывал, что там не было российских войск, а сегодня он официально признал, что российские войска там все-таки были. Сейчас он опять рассказывает сказку о том, что это не его диверсанты, которых он туда высадил и которые сформировали террористическую сеть на территории Украины", – сказал украинский премьер.

Украина имеет доказательства российского присутствия на юго-востоке Украины и эти факты обязательно будут представлены во время четырехсторонней встречи Украина–ЕС–США–Россия в Женеве.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 17 апреля. Онлайн-репортаж

"Что касается заявлений российского президента, то у него такой себе, знаете, запах 30-х годов. Грустит Владимир Владимирович по территориям, которые ему никогда не принадлежали, и принадлежать не будут. Владимир Владимирович, вы разбирайтесь у себя в России со своим народом и не рассказывайте о том, что мы – единый народ", – сообщил Яценюк.

"Вы хотите принудительно, с вашими танками и автоматами, нас захватить. Это не удавалось в течение нескольких столетий многим империям, и вам, уважаемый, не удастся. Да, мы сейчас переживаем сверхсложную ситуацию. Я посмотрел – оборонный бюджет России по объемам третий в мире. То, как они вооружали свою армию до зубов – теперь понятно, зачем. Чтобы захватить Украину", – прокомментировал ситуацию Яценюк.

Сегодня во время прямого эфира президент РФ Владимир Путин подтвердил, что в Крыму действовали российские войска. "За спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но решительно и профессионально", – заявил Путин.

Присутствие на территории Украины российских диверсантов Путин отрицал"Чушь это все. Нет на востоке Украины никаких российских подразделений, нет ни специальных служб, ни инструкторов", – сказал Путин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2014 11:15
17 апреля, 2014 13:38 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации