Клуб читателей
Гордон
 

Янукович-младший: Крым хочет отделиться от Украины из-за бандеровцев и проповедников нацизма

Сын экс-президента рассказал, что помогал украинцам добраться до Крыма, "иначе им грозила бы смерть".

Виктор Янукович: Я хочу видеть нашу страну единой и неделимой, но история распорядилась по-своему
Виктор Янукович: Я хочу видеть нашу страну единой и неделимой, но история распорядилась по-своему
Фото: facebook.com/YanukovichVV

Сын экс-президента Украины Виктор Янукович заявил, что Крым хочет отделиться от Украины, потому что местные жители не готовы предавать свои культурные ценности из-за тех, кто избрал своим лидером Бандеру и проповедует нацизм.

"Так сложилось, что Крым, в своем большинстве, населен русскоязычным населением, татарами и многими другими национальностями. Люди имеют свои давние традиции, историю, культурные ценности. И они не были готовы бросить все под ноги тем, кто своим лидером избрал Бандеру и проповедует нацизм. Наши деды боролись против нацизма и проливали свою кровь не для того, что бы мы сейчас отдали на поруганье память о них! Юго-восток никому не удастся сломать через колено и невозможно навязать Крыму что-то или запретить! И я понимаю людей, которые хотят определить свою дальнейшую судьбу. Это – их право!", – пишет Янукович-младший в своем Facebook.

Вторжение России в Украину, 15 марта. Онлайн-репортаж

Он считает, что нынешняя украинская власть устроила "охоту на ведьм", и именно поэтому многие вынуждены были "искать защиты именно в Крыму, поскольку спасали свои жизни, жизни своих родных и близких".

Янукович-младший добавил, что ему пришлось помогать людям добраться до полуострова, "иначе им грозила бы смерть". В "разорванности Украины на части" он обвинил "заокеанских заказчиков".

Насчет крымского референдума, Янукович заявил, что желает видеть Украину единой и неделимой, "но история распорядилась по-своему".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
Сегодня 19:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации