Клуб читателей
Гордон
 

Янукович об участии в выборах: Если рейтинг будет маленький, не буду мешать

Глава государства говорит, что пока не пришло время говорить о планах на президентскую кампанию.

Виктор Янукович
Виктор Янукович
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что если накануне президентских выборов 2015 года у него будет низкий рейтинг, он не будет принимать в них участие. Об этом он сказал сегодня во время интервью журналистам.

Он отметил, что сейчас еще не пришло время говорить о планах на президентскую кампанию: "Каждому фрукту свой срок. Не пришло время сейчас".

Кроме того, Янукович заявил, что окончательное решение он будет принимать только после того, когда он поймет, что у него есть перспектива победить на выборах.

"Если у меня, условно говоря, рейтинг будет маленький, и не будет перспективы, я не буду мешать стране развиваться", – сказал глава государства.

"Мы определили приоритеты, и я готов отвечать, глаза в глаза, по каждому вопросу, который я обещал решить", – сказал Янукович.

В то же время Президент посоветовал всем (очевидно, оппонентам. – Gordonua.com), кто "в своей жизни не способен стать великим", заниматься чем-то другим.

"Если у тебя нет, мягко говоря, слуха, или медведь на ухо наступил, а ты говоришь: "Какой композитор!" или "Какая музыка", – это неправильно. Сначала нужно разобраться в музыке", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2013 13:38
19 декабря, 2013 13:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации