Клуб читателей
Гордон
 

Янукович облетел акцию протеста евромайдановцев на вертолете

В Россию Президент Украины полетел на самолете Рината Ахметова.

Виктор Янукович
Виктор Янукович
Фото: comments.ua

Президент Виктор Янукович отбыл в Россию для встреч с властями и участия в заседании украино-российской межгосударственной комиссии.

На пути к аэропорту Борисполь его кортеж ожидали с пикетом активисты Евромайдана – однако президент, скорее всего, его не видел.

Как сообщает пресс-служба "Батьківщини" со ссылкой на очевидцев, Янукович долетел до аэропорта на вертолете.

Между тем, согласно данным сайта flightradar24.com, который отслеживает позиции всех находящихся в небе самолетов, в последние часы из Киева в Москву летел только один борт – P4RLA, который принадлежит Ринату Ахметову.

Виктор Янукович полетел в Москву на самолете. Фото: скриншот с сайта
Виктор Янукович полетел в Москву на самолете P4RLA. Фото: скриншот с сайта flightradar24.com

По состоянию на 13.10 P4RLA уже приземлился в аэропорту Внуково.

Начало встречи Януковича с президентом России Владимиром Путиным было запланировано на 15.00 по местному времени (13.00 по Киеву), а потом украинский президент примет участие в заседании комиссии. Уже известно, что представители Президента Украины попросили Кремль не проводить пресс-конференцию Януковича и Путина по итогам сегодняшнего подписания украино-российских документов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2013 11:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации