Клуб читателей
Гордон
 

Янукович требует от Захарченко и Пшонки срочно расследовать избиение Черновол

Со соответствующей просьбой Президент Украины обратился в МВД и Генпрокуратуру.

Янукович обратился в МВД и ГПУ
Янукович обратился в МВД и ГПУ
Фото: lenta-ua.net

Президент Украины Виктор Янукович требует от правоохранителей срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки Татьяны Черновол, сообщается на официальном сайте главы государства.

Янукович поручил министру внутренних дел Виталию Захарченко "срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки Татьяны Черновол, которое произошло во вторник ночью".

"С соответствующей просьбой глава государства обратился к Генеральному прокурору Виктору Пшонке", – говорится в сообщении.

Кроме того, Президент "жестко осудил это проявление насилия и отметил, что правоохранители должны раскрыть это преступление и привлечь виновных к ответственности".

Напомним, избитая сегодня ночью журналистка и активистка Евромайдана Татьяна Черновол связывает нападение на себя с активной общественной деятельностью. Сейчас журналистка находится в киевской больнице, у нее сотрясение мозга, сломан нос и многочисленные гематомы на лице и теле.

02___25-12-13
Обращение с требованием расследования опубликовано на официальном сайте Президента Украины. Фото: скриншот

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации