Клуб читателей
Гордон
 

Янукович – украинской журналистке Луньковой: Мне даже как-то хотелось вас защитить, а получилось наоборот

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что всегда относился к журналистам с огромным уважением.

Виктор Янукович говорит, что всегда относился к журналистам с уважением
Виктор Янукович говорит, что всегда относился к журналистам с уважением
Фото: EPA

Бывший президент Украины Виктор Янукович сегодня попросил не обижаться журналистку украинского телеканала СТБ Алену Лунькову, с которой он резко общался на пресс-конференции в Ростове-на-Дону 25 ноября. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я все-таки, возвращаясь к прошлой встрече с вами, хочу сказать: прошу вас, не обижайтесь на меня. Поверьте, я всегда к журналистам относился с огромным уважением, знаю очень многих, и есть друзья у меня среди ваших коллег, много друзей... Мне даже как-то хотелось вас защитить, а получилось все наоборот", – сказал Янукович.

25 ноября во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону Виктор Янукович резко ответил журналистке украинского телеканала СТБ Алене Луньковой. На ее вопрос: "Как вы думаете, что о вас напишут в учебниках?" – Янукович отреагировал тирадой, в конце которой сказал, что журналистка не стоит того, чтобы тратить на нее время.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2016 19:45  
28 ноября, 2016 19:25 |обновлено
28 ноября, 2016 16:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации