Клуб читателей
ГОРДОН
 

Янукович: В Россию мне помогли попасть законопослушные, патриотично настроенные офицеры

Свергнутый президент отметил, что с Владимиром Путиным еще не встречался, но говорил по телефону.

Виктор Янукович
Виктор Янукович
Фото: Кадр трансляции RT

Виктор Янукович заявил, что уехал из Украины, потому что была опасность его жизни, но он не бежал.

"Я никуда не бежал. Когда я еще был в Киеве, меня обстреляли из автоматического оружия. Я уезжал не один. Мы приехали в Харьков поздно ночью. С самого утра 22 февраля СБУ начала получать информацию о том, что в Харьков прибывают радикально настроенные группы. Страха не было никакого. Но я принял решение Рыбака и Клюева, чтобы они летели в Донецк и там собрали актив, и провели определенную работу. Сам я тоже вылетел в Донецк. Затем я направился в Крым. Через новые угрозы опять мои намерения были разрушены, – заявил политик. – Даже моего младшего внука хотят люстрировать".

"В Россию я попал благодаря патриотично настроенным офицерам, которые выполнили свой долг и помогли мне сохранить жизнь, – сказал Янукович. – С Путиным я не встречался, но говорил с ним по телефону. Как только у него будет возможность, мы встретимся".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.18
Сегодня 00.40  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации