Клуб читателей
ГОРДОН
 

Янукович: Я жду международных гарантий своей безопасности для возвращения в Украину

Считающий себя легитимным президентом Виктор Янукович объявил, что вернется в Украину, когда будут получены гарантии личной безопасности для него самого и его семьи.

Беглый экс-президент
Беглый экс-президент
Скриншот трансляции

Об этом он заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону 28 февраля.

Он подчеркнул, что политический кризис в стране можно урегулировать, выполнив условия соглашения, заключенного между властью и оппозицией 21 февраля. Янукович напомнил, что оппозиция в одностороннем порядке нарушила условия, содержавшиеся в документе.

Захватит ли Россия Крым?

При этом отстраненный от власти президент Украины перенес всю ответственность за срыв договора на представителей западных стран – министров иностранных дел Польши, Германии и Франции. "Это они в этом виновны – и те, кто сегодня пришел к власти, и те, кто сегодня ими командует на Майдане, и видимые, и невидимые, в том числе представители Запада, Соединенных Штатов Америки", – заключил Янукович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации