Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ярема: Луценко не был пьян, отказался от алкоголя после тюрьмы

Нардеп "Батьківщини" Виталий Ярема уверен, что во время столкновений возле Святошинского РУВД Юрий Луценко был трезв.

Ярема: Луценко не был пьян, отказался от алкоголя после тюрьмы / Гордон

Фото: Віталий Ярема / Facebook

Народный депутат от фракции "Батьківщина" и бывший начальник киевской милиции Виталий Ярема уверен, что во время инцидента возле Киево-Святошинского РУВД Луценко был трезв, потому что не употребляет алкоголь по состоянию здоровья. Об этом он рассказал корреспонденту Gordonua.com.

"Юрий Витальевич получил около восьми ударов по голове, находится в больнице. Руководство МВД уверяет, будто бы Луценко был пьян и оскорблял работников. Даже если бы это было правдой, это не повод бить человека. Впрочем, это неправда. Я несколько раз встречался с Луценко после его освобождения из тюрьмы. Мы вместе обедали, я предлагал ему бокал вина за встречу, но отвечал, мол, пошатнулось здоровье, не в порядке печень, так что алкоголь не употребляет", – сказал Ярема.

Ярема также раскритиковал заявление МВД о том, будто не существует доказательств избиения Луценко.

"МВД превратилось в организацию, которой нужно доказывать, что преступление действительно произошло. Так было и с "титушками", напавшими на журналистов, так было и с избиением Татьяны Черновол. Пока общественные деятели сами не нашли доказательств и не установили личности преступников, милиционеры никого не искали и не задерживали. Сейчас тоже самое происходит и в случае с Луценко", – заключил Ярема.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2014 15:31  
14 января, 2014 18:27
14 января, 2014 08:09
13 января, 2014 21:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации