Клуб читателей
Гордон
 

Ярема: Москва готовит провокации в Украине на майские праздники

По словам первого вице-премьер министра, по периметру украинской границы собрано около 10-15 тысяч российских военных.

На украинско-российской границе напряженная обстановка, сообщает Виталий Ярема
На украинско-российской границе напряженная обстановка, сообщает Виталий Ярема
Фото: r-u.org.ua

На пресс-конференции Виталий Ярема заявил, что располагает информацией о подготовке Россией акций по дестабилизации ситуации в Украине в период майских праздников, в частности, 1 и 9 мая, сообщает "Сегодня.ua".

Ярема рассказал, что на границе напряженная обстановка из-за сосредотачивания там российских войск. По словам вице-премьера, сейчас по периметру украинской границы, включая Приднестровье, откуда прибыл недавно задержанный шпион, находятся около 10-15 тысяч российских военных. 

Накажут ли убийц Майдана?

По мнению Яремы, сложно сказать, как далеко может зайти РФ, однако Украина готова дать отпор любому агрессору, заверил первый вице-премьер министр. 

Возможность агрессии РФ на материковой Украине значительно возросла, считают эксперты из военной разведки США. Американские специалисты ожидают, что целью России будут Харьков, Донецк и Луганск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации