Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярема: Я говорю президенту, что я – не Пшонка

Генпрокурор Виталий Ярема заявил, что не может открывать уголовные производства только потому, что "кто-то пальцами на кого-то будет показывать".

Ярема заявил, что ГПУ возбуждает уголовные производства только при наличии доказательств
Ярема заявил, что ГПУ возбуждает уголовные производства только при наличии доказательств
Скриншот: 5 канал / YouTube

Генеральная прокуратура возбуждает уголовные дела только при наличии признаков и доказательств совершения преступления, заявил генпрокурор Виталий Ярема в эфире "5 канала".

"Президент часто задает мне аналогичные вопросы (по уголовным производствам в отношении бывших госчиновников. "ГОРДОН"), он переживает за то, чтобы никто из тех, кто совершил те страшные преступления, не избежал ответственности. Я всегда говорю, что сейчас не Генеральная прокуратура, которая была год назад, и Ярема – это не Пшонка. Я не буду возбуждать уголовные производства только потому, что кто-то пальцами на кого-то будет показывать. Только при наличии признаков и оснований совершения преступления тем или иным лицом мы будем привлекать его к уголовной ответственности", – подчеркнул Ярема.

Как повлияет на ситуацию новый закон США о поддержке Украины?

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовные дела против следователей и прокуроров Киева за незаконное преследование активистов Евромайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2014 22.29
11 декабря, 2014 17.40
11 декабря, 2014 14.56
10 декабря, 2014 19.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации