Клуб читателей
Гордон
 

Ярош: "Правый сектор" не поддерживает вступление Украины в ЕС и НАТО

В интервью каналу "Украина" лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что его политическая сила выступает за внеблоковый статус Украины и невступление в Евросоюз и Североатлантический альянс. По мнению главы объединения Украина должна быть "субъектом, а не объектом геополитики".

Ярош также подчеркнул, что "Правый сектор" готов общаться как с теми, кто поддерживает Россию, так и с теми, кто выступает за интеграцию с Европейским Союзом.

Политик также раcсказал о своей будущей поездке в Донецк.

"Донецк – наша украинская земля. Мы не поедем туда с оружием. У нас нет проблем в диалоге с шахтерами, я сам с Днепропетровской области. Более того, например, в Угледаре, который недалеко от Донецка, есть Профсоюз шахтеров-бандеровцев, и он действует уже много лет. Не так все однозначно в Донецкой области, как по мне. Те же шахтеры в 89-ом и 90-ом годах отыграли не последнюю роль в том, чтоб развалился СССР, и Украина стала независимым государством", – отметил лидер "Правого сектора".

ВИДЕО

Видео: Канал Украина / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации