Клуб читателей
Гордон
 

Ярош призвал Порошенко провести выборы в Мариуполе не раньше 2017 года

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал президента Украины Петра Порошенко разработать программу стабилизации в Мариуполе и "развернуть" мировоззрение местного населения в проукраинскую сторону.

Ярош призвал Порошенко перенести выборы в Мариуполе
Ярош призвал Порошенко перенести выборы в Мариуполе
Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош обратился к президенту Украины с призывом отложить проведение выборов в Мариуполе Донецкой области до 2017 года. Об этом Ярош сообщил в своем Facebook.

Он считает, что Мариуполь – это недостающий президенту России Владимиру Путину "пазл" для построения хоть какого-то варианта "Новороссии" и пробивания сухопутного пути к Крыму.

"Выход из ситуации есть – перенос выборов на более поздний срок (лучше на 2017 год), а до того времени создание военно-гражданской администрации из авторитетных в крае управленцев", – предложил Ярош свое видение ситуации президенту Украины.

Лидер "Правого сектора" призвал разработать программу стабилизации в регионе и "развернуть" мировоззрение местного населения в проукраинскую сторону.

Ранее Порошенко заявил, что выборы в Мариуполе должны состояться "как можно скорее". Они могут пройти 15 ноября, когда в Украине состоится второй тур местных выборов. 

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Они не состоялись в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков "ДНР" и "ЛНР", и в населенных пунктах возле линии разграничения.

Кроме того, голосование так и не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, где возникли проблемы с бюллетенями. Выборы в Сватово Луганской области были признаны недействительными из-за большого количества ошибок в бюллетенях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации