Клуб читателей
Гордон
 

Закон "об особом статусе" Донбасса вступил в силу

Документ опубликован в сегодняшнем номере газеты Верховной Рады "Голос Украины".

Закон вступает в силу со дня его публикации
Закон вступает в силу со дня его публикации
Фото: zn.ua

Закон №5081 "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вступил в силу. Сегодня, 18 октября, он опубликован в парламентской газете "Голос Украины".

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон 16 октября.

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" 14 октября.

Ситуация на востоке Украины. 18 октября. Онлайн-репортаж

Президентский законопроект №5081 "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" был принят Верховной Радой 16 сентября.

Согласно документу "особый порядок самоуправления" устанавливается на три года со времени принятия закона. Внеочередные местные выборы назначаются на 7 декабря 2014 года, запрещается досрочно прекращать полномочия избранных депутатов. Средства на проведение выборов будут выделены из резервных фондов госбюджета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации