Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Заместитель харьковского губернатора: Райнин в Киеве по текущим вопросам. О назначении в Администрацию Президента сведений нет

На сегодняшний день Игорь Райнин продолжает исполнять обязанности главы Харьковской облгосадминистрации, о переводе в Администрацию Президента речи не было, сообщила изданию "ГОРДОН" заместитель главы Харьковской областной госадминистрации Юлия Светличная.

Харьковский губернатор Игорь Райнин приехал в Киев для решения текущих вопросов, утверждают в облгосадминистрации
Харьковский губернатор Игорь Райнин приехал в Киев для решения текущих вопросов, утверждают в облгосадминистрации
Фото: Харківська обласна державна адміністрація / Facebook

Глава Харьковской области Игорь Райнин сегодня, 29 августа, находится в служебной командировке в Киеве. Речь идет о решении текущих вопросов, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" заместитель губернатора Юлия Светличная. Она подчеркнула, что слышала новости о возможном назначении Райнина на должность главы Администрации Президента (АП), но никаких официальных подтверждений этой информации пока нет.

"Я не уполномочена обсуждать, где и когда пребывает губернатор. Сегодня он официально в командировке в Киеве по текущим вопросам. У нас работа идет в штатном режиме, ничего не меняется. Согласно указу президента, Игорь Райнин является главой Харьковской областной госадминистрации. Мы слышим новости, но в своей работе используем исключительно документы. Никаких новых документов по этому поводу нет. Все так же, как и было", – отметила Светличная.

26 августа сразу два издания – "Украинская правда" и "РБК-Украина" – сообщили, что глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин собирается уйти в отставку. Среди возможных преемников называют одного из двух его заместителей (ими сейчас являются Константин Елисеев и Виталий Ковальчук), либо главу Харьковской облгосадминистрации Игоря Райнина.

Ложкин получил назначение на должность главы АП через несколько дней после инаугурации президента Петра Порошенко, 10 июня 2014 года.

Райнин работал заместителем Ложкина с ноября 2014 года, а 3 февраля 2015 года стал главой Харьковской ОГА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 августа, 2016 15:27
27 августа, 2016 13:01
26 августа, 2016 21:15
26 августа, 2016 18:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации