Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы АП Чалый: Начались решающие несколько недель

По мнению заместителя главы Администрации президента Валерия Чалого, перспективы окончания войны станут понятными уже скоро.

Валерий Чалый
Валерий Чалый
Фото: zn.ua

Начались решающие недели противостояния на востоке Украины. Об этом в Facebook написал заместитель руководителя Администрации президента Валерий Чалый.

"Такое ощущение, что начались решающие несколько недель, после которых станут окончательно понятными наши перспективы", – в частности написал он.

По словам замглавы АП, Украине не нужна полномасштабная война.

"Нам нужен мир! Несмотря на то, что все зашло слишком далеко – шанс есть. Вспоминаю хронологию "революции достоинства" – удивляюсь, как все почти аналогично повторяется, но уже в геополитическом измерении", – добавил Чалый.

14 августа силы антитеррористической операции (АТО) окружили Луганск и практически перекрыли возможность автомобильных коммуникаций между террористами в Донецкой и Луганской областях, а также с пограничным пунктом "Изварино". В Кондратьевке возле Горловки был  уничтожен штаб боевиков. В районе Попасной Луганской области силы АТО разгромили около 600 боевиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 августа, 2014 01.51
14 августа, 2014 22.33
14 августа, 2014 21.00
14 августа, 2014 18.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.28
Сегодня 00.51  
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации