Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замглавы АП Чалый: Начались решающие несколько недель

По мнению заместителя главы Администрации президента Валерия Чалого, перспективы окончания войны станут понятными уже скоро.

Валерий Чалый
Валерий Чалый
Фото: zn.ua

Начались решающие недели противостояния на востоке Украины. Об этом в Facebook написал заместитель руководителя Администрации президента Валерий Чалый.

"Такое ощущение, что начались решающие несколько недель, после которых станут окончательно понятными наши перспективы", – в частности написал он.

По словам замглавы АП, Украине не нужна полномасштабная война.

"Нам нужен мир! Несмотря на то, что все зашло слишком далеко – шанс есть. Вспоминаю хронологию "революции достоинства" – удивляюсь, как все почти аналогично повторяется, но уже в геополитическом измерении", – добавил Чалый.

14 августа силы антитеррористической операции (АТО) окружили Луганск и практически перекрыли возможность автомобильных коммуникаций между террористами в Донецкой и Луганской областях, а также с пограничным пунктом "Изварино". В Кондратьевке возле Горловки был  уничтожен штаб боевиков. В районе Попасной Луганской области силы АТО разгромили около 600 боевиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 августа, 2014 01.51
14 августа, 2014 22.33
14 августа, 2014 21.00
14 августа, 2014 18.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации