Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы Минздрава Павленко: Профильный комитет ВР саботирует реформу здравоохранения

Народные депутаты не читают то, что подает Министерство здравоохранения по реформам, заявила первый замглавы Минздрава Александра Павленко.

Павленко обвинила профильный комитет ВР в саботаже реформ
Павленко обвинила профильный комитет ВР в саботаже реформ
Фото: antikor.com.ua

Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения саботирует реформу здравоохранения, считает первый заместитель министра здравоохранения Александра Павленко.

Как сообщает УНН, об этом она заявила во время брифинга.

По ее словам, в профильном комитете парламента не рассматривали законопроекты Минздрава.

"Мы считаем, что то, что сегодня произошло в профильном комитете здравоохранения в ВРУ – это саботаж проведения реформ. Конечно, все бы хотели иметь больше времени. Мы сегодня утром имели вывод экспертного управления, который представили в комитет здравоохранения в ВР, где указывалось, что данный законопроект по реформе рекомендуется принять в первом чтении", – заявила замминистра.

Москаль vs контрабанда – кто кого?

Она добавила, что Минздрав готов к учету замечаний профильного комитета Рады.

"У нас сложилось впечатление, что депутаты не читают то, что подается министерством по реформам", – подчеркнула Павленко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации