Клуб читателей
Гордон
 

Жена Климкина заявила, что ее семью использовали, чтобы очернить ее супруга

Супруга министра иностранных дел Украины Павла Климкина Марина Михайленко заявила, что российская агрессия разрушает семьи и разводит по разные стороны баррикад даже самых близких людей, комментируя информацию, что ее отца, генерала Юрия Михайленко, наградили в России медалью за участие в аннексии Крыма.

Жена Павла Климкина заявила, что не отказывается от своего отца, Юрия Михайленко (на фото), хотя некоторое время с ним не общается
Жена Павла Климкина заявила, что не отказывается от своего отца, Юрия Михайленко (на фото), хотя некоторое время с ним не общается
Фото: censor.net.ua

Новая супруга министра иностранных дел Украины Павла Климкина Марина Михайленко на своей странице в Facebook прокомментировала информацию о том, что ее отец, генерал Юрий Михайленко, награжден в России медалью за участие в аннексии Крыма.

"Учитывая информацию, которая была распространена в интернете в отношении моего отца, считаю необходимым отметить следующее. Мои предки – украинцы – были тесно связаны с Крымом – там похоронены мои прабабушка, бабушка и дед. Поэтому аннексия Крыма стала для меня личной трагедией. Я никогда не приму и не смирюсь с оккупацией. Для меня это потеря не только части территории моей страны, я потеряла часть моей истории и души", – отметила она.

Михайленко подчеркнула, что не собирается отрекаться от своего отца, хотя уже некоторое время с ним не общается.

"Подвиг Павлика Морозова" даже в моем полусоветском детстве (закончила школу в 1992 году в независимой Украине) не вызвал у меня ничего, кроме отвращения. Я буду всегда благодарна моим родителям за все, что они для меня сделали", – заявила супруга министра.

По ее словам, при отсутствии других аргументов и фактов ее и ее семью могут активно использовать против ее мужа в информационной войне.

"Российская агрессия разрушает не только дома, она разрушает многолетнюю дружбу и семьи, разводит по разные стороны баррикад даже самых близких людей. Это трагедия многих украинских семей, и каждой из них эту боль приходится переживать лично. Мне же публично", – продолжила она.

Михайленко добавила, что 19 лет своей жизни отдала дипломатии, проработав за это время со многими людьми, которые борются за свободную европейскую Украину.

"Если кто-нибудь из них знает хотя бы один факт, когда я действовала вопреки интересам моей страны, пусть публично бросит в меня камень", – подытожила она.

В своей декларации о доходах за 2015 год Климкин указал новую жену — Марину Михайленко. Она является руководителем Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации Президента. Михайленко была в составе делегации Украины для участия в работе 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации