Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Крутчак заявил, что в Кнессете не видели большую делегацию партии "За життя", которую туда якобы привозил Рабинович

Нардеп, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович вынужден был снимать себя на камеру телефона на фоне Кнессета самостоятельно, а в самом парламенте Израиля сказали, что его делегацию не видели, заявил журналист Василий Крутчак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Василий Крутчак: В такой большой делегации не нашлось хотя бы одного человека, который бы его нормально снял на видео?
Василий Крутчак: В такой большой делегации не нашлось хотя бы одного человека, который бы его нормально снял на видео?
Скриншот: Vasyl Krutchak / Facebook

В израильском Кнессете не видели украинскую делегацию, о которой рассказывал нардеп, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, заявил в Facebook журналист Василий Крутчак.

"Первым делом поймал Вадима Рабиновича на мелкой и циничной лжи. Рабинович понимает всю фейковость своей политической деятельности. И для того, чтобы хоть как-то подчеркнуть свою значимость, Вадим вынужден прибегать ко лжи", – написал журналист.

В подтверждение своих слов он выложил видео, на котором, как он утверждает, заходит в здание Кнессета и через переводчика спрашивает у сотрудника, была ли в Кнессете в понедельник украинская делегация. Мужчина на видео отрицательно качает головой.

На этом же видео Крутчак заявил, что Рабинович, рассказывая о "большой делегации украинской партии", вынужден был снимать себя на камеру телефона на фоне Кнессета самостоятельно.

"В такой большой делегации не нашлось хотя бы одного человека, который бы его нормально снял на видео? И чтобы в кадр попала эта большая делегация "За життя", – написал журналист.



О своем визите в Израиль Вадим Рабинович написал в Facebook в понедельник, 30 апреля.

"Начинается первый день визита большой делегации партии "За життя" в Израиль. Начинаем мы это с Кнессета. Вот перед нами израильский Кнессет – сейчас мы с ними немножко встретимся. У нас большие планы сегодня: встреча с девятью министрами, диаспорой…" – заявил политик в опубликованном видеоролике.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации