Клуб читателей
Гордон
 

Журналиста Евгения Киселева впустят в Украину

Ситуация с запретом на въезд в Украину российскому журналисту Евгению Киселеву "сейчас выясняется", заявили в Госпогранслужбе.

Евгения Киселева впустят в Украину
Евгения Киселева впустят в Украину
Фото: mediabusiness.com.ua

Российский журналист Евгений Киселев, который работает на телеканале "Интер", в ближайшее время "получит возможность въехать в Украину".

Об этом в комментарии "Украинской правде" заявил советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский.

"Что касается Киселева, информация действительно по нему проверялась, и в ближайшее время получит возможность въехать в Украину", – сказал Лубкивский.

Он призвал "с пониманием относиться к тому, что мы живем в специфическое время, время, когда есть много рисков и угроз национальной безопасности Украины".

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

При этом в Государственной пограничной службе отметили, что документ, запрещающий въезд в Украину, человеку, имя, фамилию и отчество которого совпадают с именем Евгения Киселева, действительно существует.

"Есть поручение уполномоченного государственного органа в отношении гражданина с такой фамилией, именем и отчеством", – сказал помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов.

Он добавил, что "ситуация выясняется", и вскоре "будет принято дополнительное решение".

Сегодня в аэропорту Борисполь российскому журналисту Евгению Киселеву, который ведет политическое ток-шоу на телеканале "Интер" с 2009 года, вручили постановление о депортации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 17:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации