Клуб читателей
Гордон
 

Аласания: НТКУ сократит 10% сотрудников

Новый руководитель НТКУ Зураб Аласания заявил, что намерен набрать новых сотрудников, которые хотят и умеют работать.

Зураб Аласания
Зураб Аласания
Фото: profi-forex.org

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил, что сократит штат сотрудников гостелевидения на 10%, сообщает "Укрінформ".

"Начинаем мы с такого дружественного сокращения. И все это в рамках государственного телевидения. Есть закон, который позволяет сокращения работников в пределах 10%, и я могу сделать это прямо сейчас. Более того, я просто подозреваю, что они уйдут сами", – заявил Аласания.

По мнению главы НТКУ, первыми уйдут люди, которые получали деньги "вне финансов компании". По его данным, это более 100 человек.

Он добавил, что собирается набрать "новую команду, которая хочет и умеет работать".

Аласания также отметил, что все изменения в структуре НТКУ планирует провести по примеру европейских телерадиокомпаний, сообщает "Перший Національний".

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 9 апреля. Онлайн-репортаж

"Мы изучили опыт более 20 передовых вещателей в сфере общественного телевидения. Наша структура будет соответствовать лучшим образцам европейского общественного вещания", – добавил Зураб Аласания.

В НТКУ из 60 подразделений осталось пять блоков: административный, технический, экономический, блок общественного вещания и международных отношений, а также блок производства контента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 10:18
25 марта, 2014 23:18 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации