Клуб читателей
Гордон
 

"Антонов" хочет передать армии три самолета

Государственное предприятие "Антонов" предложило Министерству обороны принять три транспортных самолета.

Военно-транспортный самолет Ан-12
Военно-транспортный самолет Ан-12
Фото: antonov.com

Руководство ГП "Антонов" направило первому заместителю Министра обороны Украины Богдану Буце письмо с предложением передать вооруженным силам три транспортных самолета:  Ан−12, Ан−26 и Ан−32П. Об этом сообщает официальный сайт предприятия. 

"ГП "Антонов" готово всеми силами поддержать украинскую армию для защиты границ и территориальной целостности государства. Это наш долг, и это не обсуждается", – заявил президент и генеральный конструктор ГП "Антонов" Дмитрий Кива.

Такое решение руководство предприятия объясняет ситуацией, в которой сегодня оказалась Украина и украинские вооруженные силы. Все три самолета сотрудники предприятия оперативно восстановили и подготовили для эксплуатации. 

Обострение на востоке Украины, 25 апреля. Онлайн-репортаж

На аэродроме в Краматорске сегодня взорвался украинский вертолет, в результате чего пострадал командир экипажа. На сегодняшний день аэродром контролируют украинские военные. 14 апреля сепаратисты предприняли попытку взять его штурмом, но силовики атаку отбили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации