Клуб читателей
Гордон
 

Фонд Ахметова приостановил выдачу гуманитарной помощи в Донецке и его городах-сателлитах

Также в целях безопасности фонд принял решение не отправлять очередную колонну гуманитарного рейса из Днепропетровска в Донецк.

В связи с боевыми действиями в Донецке фонд Ахметова отказался от отправки очередного гуманитарного груза
В связи с боевыми действиями в Донецке фонд Ахметова отказался от отправки очередного гуманитарного груза
Фото: fdu.org.ua

19 января в связи с обострением ситуации в Донецке гуманитарный штаб Рината Ахметова приостановил работу пунктов выдачи гуманитарной помощи на стадионе "Донбасс Арена" и в других пунктах выдачи в Донецке, сообщает пресс-служба фонда.

Как отметили в фонде, в городах-сателлитах Донецка решение о закрытии пунктов выдачи помощи будет приниматься руководителем этих пунктов и будет зависеть от ситуации в городе.

Фонд Ахметова также принял решение не отправлять в понедельник очередную гуманитарную колонну из Днепропетровска в Донецк. Возобновление выдачи гуманитарной помощи и дата отправки очередного гуманитарного конвоя будут зависеть от обстановки на Донбассе.

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

С 13 января вокруг донецкого аэропорта идут ожесточенные бои. Террористы пытаются выбить из здания терминала украинских военных.

17 января украинские военные "пробили" еще один коридор из Песок в донецкий аэропорт. Бойцы добровольческого украинского корпуса завезли "киборгам" в донецком аэропорту боеприпасы и забрали раненых.

В тот же день комбат Черный сообщил, что впервые за последние пять месяцев 93-я бригада зашла в Донецк.

Из донецкого аэропорта вывезли 20 раненых и троих погибших "киборгов", сообщила позже волонтер Татьяна Рычкова.

Часть боевиков дезертировала из района донецкого аэропорта, сообщил волонтер Юрий Бирюков. С 20.00 в донецком аэропорту, где 17 января шли активные бои, умолкла артиллерия и наступило затишье. Сегодня, 18 января, террористы продолжили вести огонь вблизи донецкого аэропорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2015 01.15
17 января, 2015 16.46  
17 января, 2015 14.01
16 января, 2015 09.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.36
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации