Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фонд Ахметова приостановил выдачу гуманитарной помощи в Донецке и его городах-сателлитах

Также в целях безопасности фонд принял решение не отправлять очередную колонну гуманитарного рейса из Днепропетровска в Донецк.

В связи с боевыми действиями в Донецке фонд Ахметова отказался от отправки очередного гуманитарного груза
В связи с боевыми действиями в Донецке фонд Ахметова отказался от отправки очередного гуманитарного груза
Фото: fdu.org.ua

19 января в связи с обострением ситуации в Донецке гуманитарный штаб Рината Ахметова приостановил работу пунктов выдачи гуманитарной помощи на стадионе "Донбасс Арена" и в других пунктах выдачи в Донецке, сообщает пресс-служба фонда.

Как отметили в фонде, в городах-сателлитах Донецка решение о закрытии пунктов выдачи помощи будет приниматься руководителем этих пунктов и будет зависеть от ситуации в городе.

Фонд Ахметова также принял решение не отправлять в понедельник очередную гуманитарную колонну из Днепропетровска в Донецк. Возобновление выдачи гуманитарной помощи и дата отправки очередного гуманитарного конвоя будут зависеть от обстановки на Донбассе.

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

С 13 января вокруг донецкого аэропорта идут ожесточенные бои. Террористы пытаются выбить из здания терминала украинских военных.

17 января украинские военные "пробили" еще один коридор из Песок в донецкий аэропорт. Бойцы добровольческого украинского корпуса завезли "киборгам" в донецком аэропорту боеприпасы и забрали раненых.

В тот же день комбат Черный сообщил, что впервые за последние пять месяцев 93-я бригада зашла в Донецк.

Из донецкого аэропорта вывезли 20 раненых и троих погибших "киборгов", сообщила позже волонтер Татьяна Рычкова.

Часть боевиков дезертировала из района донецкого аэропорта, сообщил волонтер Юрий Бирюков. С 20.00 в донецком аэропорту, где 17 января шли активные бои, умолкла артиллерия и наступило затишье. Сегодня, 18 января, террористы продолжили вести огонь вблизи донецкого аэропорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2015 01.15
17 января, 2015 16.46  
17 января, 2015 14.01
16 января, 2015 09.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации